Slotpark te ofrece la posibilidad de aumentar tu bono de tiempo invitando a amigos. Tu bono aumentará ya desde el primer amigo. El número de amigos que se contabilizarán para el bono de tiempo está vinculado a tu estado VIP y, por lo tanto, puedes aumentarlo considerablemente. Además, ¡puedes aumentar tu bono diario en +150 % con 30 amigos activos!

¡Más amigos, más bonos!

Para invitar a tus amigos, por favor sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón "Buscar amigos" en el vestíbulo de Slotpark.

2. En la página "Buscar", puedes invitar a tus amigos vía Facebook si has asociado tu cuenta de juego a tu cuenta de Facebook. Alternativamente, también puedes compartir un enlace de invitación con tus amigos vía e-mail, SMS o mensaje.