El desglose del bono diario es el siguiente:

Nivel

Tu nivel determina el valor base de tu bono diario.

Visitas

Recibes +10 % de bono* por cada día consecutivo que juegues, durante un máximo de 5 días.

Amigos

Recibes +5 % de bono* por cada amigo activo, hasta un máximo de 30 amigos.

Estado VIP

Siendo VIP, recibes:

Bronce: +25 %, Plata: +50 %, Oro: +75 %, Platino: +100 %, Rubí: +125 %, Diamante: +150 %, Black: +200 % (*)

Para más información sobre el Club VIP y cómo hacerse socio VIP, entra en el Club VIP.

Apps asociadas

Recibe un 25 % más de bono diario por cada app asociada que instales y conectes.

* calculado según el valor básico del nivel