Si tus amigos han estado jugando durante los últimos siete días, están activos y aparecen en la lista de amigos como "activos". De lo contrario, puedes encontrarlos en el apartado "inactivos".

Para reactivar a tus amigos inactivos, puedes enviarles un recordatorio vía e-mail o Facebook. ¡Lo mejor de todo es que tus amigos reciben un bono si vuelven a estar activos!