Sí. Si no has desactivado esta funcionalidad, tus amigos pueden ver tu nivel VIP. Si deseas ocultar tu nivel VIP, por favor sigue estos pasos:


1. Abre primero el apartado de ajustes.


2. Edita tu cuenta de juego pulsando sobre el botón con el lápiz.


3. Elimina la marca en la casilla "Mostrar a tus amigos tu nivel VIP".