Debido a un cambio en el sistema, tu lista de amistades se ha reiniciado. Rogamos disculpa las molestias. Puedes volver a encontrar a tus amigos rápidamente: abre tu lista de amigos (a la que accedes haciendo clic en el botón situado en la parte inferior izquierda del vestíbulo) y agrega a tus amigos a tu lista en el apartado ”Buscar”. En cuanto hayan recibido tus invitaciones, podrás sacar partido otra vez del bono de amigos.