Puedes invitar a tus amigos si estás registrado. Para ello, accede a la sección ”Buscar amigos”. Puedes entrar en este apartado a través del botón de amigos en el menú inferior izquierdo del vestíbulo o mediante el botón ”Invitar amigos” en el bono de tiempo.

En la sección ”Buscar” puedes invitar a tus amigos por Facebook (necesitas asociar la app a Facebook). Alternativamente, puedes enviar un enlace de invitación a tus amigos por correo electrónico, SMS u otras apps de mensajería instaladas en tu dispositivo.