Lamentamos mucho que quieras finalizar tu aventura en Slotpark.


Antes de borrar tu cuenta de Slotpark, queremos avisarte de que cada eliminación es permanente e irreversible.


No obstante, si deseas hacerlo, sigue estos pasos:


1. Abre el apartado de ajustes.


2. Asegúrate de que estés conectado con tu cuenta de juego.


3. Dirígete a la sección "Más detalles".


4. Aquí encontrarás el botón para borrar tu cuenta. En cuanto hayas confirmado su eliminación, la cuenta es borrada y la app cambia a la cuenta de visitante.