Sí, es posible compartir un dispositivo con tu familia o tus amigos.

Para cambiar a otra cuenta de juego en tu dispositivo, por favor sigue estos pasos:

1. Si ya has iniciado sesión con una cuenta registrada, debes desconectarla primero.
  2. Acto seguido, tus amigos pueden hacer uso de la función de iniciar sesión para conectarse con sus cuentas de juego desde tu dispositivo.

Puedes encontrar información más detallada acerca de los dos pasos anteriormente mencionados en otros artículos de nuestra sección de ayuda. En cualquier caso, si tienes alguna duda, puedes contactar con nosotros en todo momento vía e-mail.