1. En cuentas no registradas, puedes encontrar en el vestíbulo un botón con el que puedes iniciar tu registro.

2. Elige si deseas registrarte vía Facebook o e-mail.

1. Facebook: regístrate con tu cuenta de Facebook para cerrar el registro.
2. E-mail: introduce tu dirección de e-mail y espera a recibir nuestro mensaje de activación, que contiene un enlace con el que puedes finalizar tu registro. Por favor, abre el enlace desde el dispositivo con el que quieras jugar en Slotpark.

Cada cuenta de Facebook y cada dirección de e-mail solo pueden ser registradas una vez en Slotpark. Si ya te has registrado en el pasado, aparecerá una ventana en la que puedes iniciar sesión con tu cuenta existente.