Nuestros bonos enviados por e-mail o publicados en Facebook contienen siempre un código, aparte del enlace del bono. Si por motivos técnicos no funciona el enlace en tu dispositivo, puedes conseguir tu bono en tu dispositivo Android y en la página de escritorio introduciendo el código de bono. Actualmente, esta funcionalidad no está disponible para los dispositivos móviles de Apple.

1. Abre primero el apartado de ajustes.

2. Desplázate hacia abajo en el menú, haz clic en el botón de los bonos e introduce tu código de bono.

Si recibes un mensaje de error a la hora de obtener tu bono, en dicho mensaje te explicamos el motivo por el que el bono no está disponible.

Si tienes alguna duda, puedes contactarnos en todo momento vía e-mail. ¡Estaremos encantados de atender tu consulta!