1. Cierra Slotpark e inicia la app de nuevo.

2. Una vez reiniciada, puedes continuar tu compra.

¿Y qué pasa si no aparece la ventana para proseguir la compra?

En este caso, comprueba si la compra ha sido registrada en tu historial de compras en Google Play o iTunes.

• Posibilidad A: tu compra aparece en el historial de compras.

Contáctanos a través del botón "Avisar de un error" en los ajustes de la app de Slotpark o vía e-mail. ¡Estaremos encantados de atender tu consulta!

• Posibilidad B: no has recibido ninguna confirmación de compra.

En este caso, aún no se ha abonado ningún saldo. Rogamos disculpa las molestias y ¡continúa tu compra!