1. En primer lugar, elige una tragaperras en el vestíbulo de Slotpark.

2. De vez en cuando puedes encontrar ofertas especiales en el vestíbulo que te permiten obtener puntos XP adicionales o realizar apuestas máximas más elevadas durante un periodo de tiempo limitado en determinadas tragaperras. Puedes identificar dichas tragaperras gracias a la correspondiente etiqueta.

3. Acto seguido, haz girar los rodillos haciendo clic en el botón "Jugar".

4. Con el botón de apuesta puedes determinar la cuantía de tus apuestas. Cuanto más elevadas sean tus apuestas, mayor es el riesgo, ¡pero mayores serán tus premios!

5. Si no quieres pulsar el botón de jugar en cada tirada, pulsa el botón "Auto" y relájate.

6. En muchas tragaperras ganas si salen un mínimo de tres símbolos de izquierda a derecha sobre una línea de pago.

7. No obstante, dado que todas las tragaperras tienen reglas diferentes, te recomendamos que consultes siempre los "Premios".

8¡Has ganado! No olvides cobrar tu premio.