Cada cuatro horas recibirás una bonificación temporal en forma de Slotpark Dollars. En cuanto haya finalizado la cuenta atrás en la página de selección de juegos, podrás recoger tu bonificación haciendo clic en el botón verde de bonificación (en la parte inferior central). El importe de la bonificación se calcula en función de tu nivel actual: cuanto más juegues, mayor será tu bonificación. Pronto recibirás aún más bonificaciones si tus amigos de Facebook juegan también.

Para no perderte ninguna de las bonificaciones, puedes ajustar un recordatorio. El botón del recordatorio se encuentra directamente en la página de la bonificación temporal. Como alternativa, en la configuración también puedes conectar o desconectar las notificaciones.