En Slotpark tienes numerosas posibilidades de aumentar tus bonos.

Bono diario:

Puedes aumentar tu bono diario agregando hasta 30 amigos activos. Cada amigo activo te aportará +5 % de tu bono diario básico. ¡Esto significa que puedes aumentarlo en un 150 % con 30 amigos activos!

¿Has instalado ya las apps de nuestros partners? ¡Prueba sus juegos y recibe +25 % adicional a tu bono diario básico por cada app de partner que asocies!

Hazte VIP: ¡los miembros de nuestra exclusiva sala VIP reciben un extra de hasta +200 % de su bono diario básico!

Bono de tiempo:

Slotpark te ofrece la posibilidad de aumentar tu bono de tiempo invitando a amigos. Tu bono aumentará ya desde el primer amigo. El número de amigos que se contabilizarán para el bono de tiempo está vinculado a tu estado VIP y, por lo tanto, puedes aumentarlo considerablemente.