En cuanto haya una nueva versión de Slotpark disponible, serás informado en la app mediante un aviso. Según el tipo de cambios, es posible que sea necesario realizar una actualización inmediata antes de seguir jugando. De esta forma podemos garantizar una experiencia de juego totalmente fluida.

Consejo: si has activado en tu dispositivo Android la opción "Actualización automática de apps", jugarás siempre automáticamente con la versión más actual de Slotpark. Para más información, por favor consulta el siguiente enlace: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=es

Para asegurarte de que las "Descargas automáticas" de actualizaciones estén activadas en tu dispositivo de Apple, consulta el siguiente enlace: https://support.apple.com/es-es/HT202180